Küche im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln

Qualität genießen

In unserer  Küche schwingt der Geist der Thuiner Schwestern noch mit .
Viele Rezepturen stammen noch von ehemaligen Küchen-Schwestern vom Thuiner Orden .

Durch qualitative Auswahl der Lebensmittel, schonende und geschmackvolle Zubereitung, aber auch sensorisch ansprechendes Anrichten der Speisen, möchten wir den Richtlinien einer gesunden, vollwertigen Ernährung gerecht werden und damit Ihren Genesungsprozess unterstützen.

Wir bieten wir Ihnen ein vielfältiges Speisenangebot mit drei Hauptvorschlägen:

Vollkost, Leichte Vollkost und einem Vegetarischen Gericht.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, die einzelnen Komponenten der Menüs nach Ihren Wünschen zu kombinieren und so ein Gericht nach Ihrer Wahl zusammenzustellen.

Wünsche und Anregungen nehmen die Stationsmitarbeiter und das Küchenteam gerne entgegen.

Spezielle Sonderkostformen werden von unseren Diätassistentinnen individuell hergestellt.
Dabei müssen sich hohe diätetische Standards und kulinarischer Genuss nicht ausschließen.

Unsere Lieferanten sind teilweise aus der Region aber auch Überregional beheimatet.
Eine Sache aber eind Sie , alle unsere Lieferanten sind Zertifiziert und arbeiten nach HACCP .

Durch hohe Qualitätsanforderung an unsere Lieferanten wollen wir Qualität sichern und einen hohen Standard gewährleisten.

 

 

Zurück zum Seitenanfang