Forum Gesundheit ONLINE: Volkskrankheit Arterielle Hypertonie - Wenn der Blutdruck zu hoch ist

, 19:00 Uhr, ONLINE-Vortrag

ONLINE-Vortrag von Herrn Prof. Dr. med. Karsten Müssig

Chefarzt Klinik für Innere Medizin am Franziskus-Hospital Harderberg

Facharzt für Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Nephrologie, Ernährungsmedizin DAEM/DGEM

Im Rahmen der Vortragsreihe ▪ Forum Gesundheit Ostercappeln ▪ Forum Gesundheit Harderberg informieren Sie Chefärzte und Verantwortliche aus dem Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln und dem Franziskus-Hospital Harderberg über aktuelle medizinische Themen sowie über moderne Behandlungs- und Therapieformen.

Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit zu einer kurzen themenbezogenen Diskussion bzw. Beantwortung von Fragen.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Dieser Vortrag findet als ONLINE-Veranstaltung stattWeitere Infos und Login finden Sie hier.