+++ Aktueller Hinweis +++ Coronavirus +++

Besuchsstopp in unseren Krankenhäusern

Um unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen vor dem Coronavirus noch besser zu schützen, gilt ab dem 03.11.2020 ein Besuchsstopp in allen Krankenhäusern der Niels-Stensen-Kliniken. Ausnahmen gelten für Begleitpersonen rund um die Geburt sowie für Angehörige von Patient*innen in besonders kritischem Gesundheitszustand. Weitere Infos

Maskenpflicht in den Einrichtungen

Analog zur Verordnung des Landes Niedersachsen gilt in allen Einrichtungen der Niels-Stensen-Kliniken eine „Maskenpflicht“. Das heißt, dass Patient*innen einen Mund-Nasen-Schutz (MNS) tragen müssen, wenn sie das Gebäude betreten. Dabei reicht es, wenn sie einen selbst genähten MNS anlegen. Wer keine eigene Maske hat, dem stellt die Einrichtung einen entsprechenden Schutz zur Verfügung.

Alle öffentlichen Veranstaltungen der Niels-Stensen-Kliniken (Kreißsaalführungen, Fachvorträge etc.) sind nach wie vor abgesagt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Niels-Stensen-Kliniken

(Stand: 03.11.2020)