+++ Aktueller Hinweis +++ Coronavirus +++

Zwei Besucher*innen pro Patient*in möglich

Die Besuchsregeln in Krankenhäusern, Vorsorgeeinrichtungen und Rehabilitationseinrichtungen sind vom Land Niedersachsen weiter gelockert worden. In den Niels-Stensen-Kliniken darf nun jede*r Patient*in zweimal pro Tag für 60 Minuten Besuch empfangen. Dabei gelten einige Einschränkungen. Für unsere Pflegeeinrichtungen gelten gesonderte Regeln, die Sie bitte vor Ort erfragen. Weitere Infos

Maskenpflicht in den Einrichtungen

Analog zur Verordnung des Landes Niedersachsen gilt in allen Einrichtungen der Niels-Stensen-Kliniken eine „Maskenpflicht“. Das heißt, dass Patient*innen einen Mund-Nasen-Schutz (MNS) tragen müssen, wenn sie das Gebäude betreten. Dabei reicht es, wenn sie einen selbst genähten MNS anlegen. Wer keine eigene Maske hat, dem stellt die Einrichtung einen entsprechenden Schutz zur Verfügung.

Alle öffentlichen Veranstaltungen der Niels-Stensen-Kliniken (Kreißsaalführungen, Fachvorträge etc.) sind nach wie vor abgesagt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Niels-Stensen-Kliniken

(Stand: 14.07.2020)