Wenn der Schuh drückt: Therapieoptionen bei Hallux valgus und Kleinzehenfehlstellungen

, 19 Uhr, medicos Osnabrück, Weidenstraße 2-4

Vortrag mit Philipp Steinke, Oberarzt der Klinik für Orthopädie / Spezielle Orthopädische Chirurgie am Marienhospital Osnabrück, Standort Natruper Holz

Beschwerden am Vorfuß kommen häufig vor. Sie äußern sich oft in Druckstellen sowie Schmerzen und können das Gehen und den Alltag beeinträchtigen. Im Vortrag von Philipp Steinke, Oberarzt der Klinik für Orthopädie / Spezielle Orthopädische Chirurgie am Marienhospital Osnabrück, Standort Natruper Holz erfahren Sie, welche Fehlstellungen häufig auftreten, welche Behandlungsmöglichkeiten bestehen sowie ob und welche Operationen notwendig sind.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Bitte halten Sie vor Ort die Abstandsregeln ein und tragen Sie eine FFP2-Maske. Bei Einhalten des Abstands darf die Maske am Platz abgesetzt werden.