Fachkraft für Intensiv- u. Anästhesiepflege

06.04.2017: Fachkraft für Intensiv- u. Anästhesiepflege & Pflegeexperten Chest Pain Unit beginnen erstmals gemeinsam

Am 03.04.17 begann im Bildungszentrum ein neuer gemeinsamer Weiterbildungskurs. Teilnehmer sind Fachkräfte für die Fachweiterbildung zur Fachkraft Intensiv- und Anästhesiepflege (FWB I&A) sowie Pflegeexperten Chest Pain Unit (CPU). Die Unterrichtsinhalte der neu konzipierten Weiterbildung CPU mit 200 Stunden sind in den Lehrplan der FWB A&I mit 720 Stunden integriert worden. Weitere Informationen erhalten sie auf der Homepage des Bildungszentrums St. Hildegard. Wir begrüßen folgende Teilnehmerinnen und Teilnehmer und freuen uns auf eine spannende und erfolgreiche Weiterbildungszeit! (Ansgar Rotert)

Teilnehmer der Fachweiterbildung I&A Dennis Biesler, Katharina Lahrmann (Niels-Stensen-Kliniken St. Franziskus Hospital Harderberg), Jan Peter Gruber, Sylvia Over, Annika Tappmeyer, Paul Valentin Steinborn Marion Zimnik (Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Osnabrück) Andreas Bußmann (Niels-Stensen-Kliniken St. Raphael Ostercappeln) Gwendolyn Pfeifer (Niels-Stensen-Kliniken Christliches Klinikum Melle) Christine Momper (Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Ankum-Bersenbrück) Ramona Boekhoff, Angela Hellwig, Corinna Liebrecht (Ammerland-Klinik GmbH Westerstede) Carina Brune, Jana Haberzettl (St. Franziskus Hospital Münster) Iris Bohmann, Canan Duran (St. Franziskus Hospital Lohne) Sebastian Hinrichs (St. Johannes Hospital Varel)