Start in die Pflegeausbildung – Herzlich Willkommen GPA 2020 September OS

BZH-Aktuelles

„Alle Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben ihnen zu folgen“. Unter diesem Motto startete am 01.09.2020 der Kurs GPA 2020 September OS am Niels-Stensen-Bildungszentrum in die generalistische Pflegeausbildung.

Der Kurs besteht aus 25 Teilnehmern aus verschiedenen Einrichtungen. Vertreten sind 8 Auszubildende aus dem Christlichen Kinderhospital Osnabrück, 8 Auszubildende aus den Niels-Stensen-Kliniken und 9 Auszubildende aus verschiedenen Einrichtungen der Langzeitpflege.

Im Fokus der nächsten 3 Jahre steht der Erwerb verschiedenster Kompetenzen zur Pflege von Menschen aller Alters- und Entwicklungsstufen in den verschiedenen Pflegesettings.

Für die kommende Zeit wünsche ich den Auszubildenden viele gute Erfahrungen und Erlebnisse sowie vor allem den Mut, ihren Traum von einer erfolgreichen Ausbildung zu verwirklichen.

Viel Erfolg und einen guten Start! Herzlich willkommen im NBZ.

Markus Flohre (Kursleitung)