Torten für MHO-Mitarbeitende

MHO - Marienhospital Osnabrück

Amazonen-Werke Gaste und Landcafé am Goldbach/Lotte setzen Zeichen der Anerkennung.

Hasbergen-Gaste/Lotte. Mitarbeitende des Marienhospitals Osnabrück (MHO) der Niels-Stensen-Kliniken freuen sich über eine Tortenspende der Amazonen-Werke Dreyer Hasbergen-Gaste und des Landcafés am Goldbach/Lotte.

Damit solle ein Zeichen der Anerkennung und des Dankes an die Mitarbeitenden des Krankenhauses für ihre Leistung auch während der Corona-Krise gesetzt werden, so Carola Eckhoff vom Landcafé am Goldbach, die die Torten überbrachte.

In ihrem Café wurden die Torten nach eigenen Rezepten gebacken: eine Marzipan-, eine Herrentorte und eine Stachelbeer-Baiser-Torte, der Klassiker des Landcafés. Die Torten fanden unter den Mitarbeitenden des MHO großen Zuspruch. Ein herzliches Dankeschön den Spendern.