Wenn der Schuh drückt

NNH - Niels Stensen Natruper Holz

Therapiemöglichkeiten bei Beschwerden am Vorfuß

Beschwerden am Vorfuß stehen im Mittelpunkt eines Vortrags, der am Dienstag, 14. Juni, 19 Uhr, im Medicos, Weidenstraße 2-4, stattfindet.

Philipp Steinke, Oberarzt der Klinik für Orthopädie / Spezielle Orthopädische Chirurgie am Marienhospital Osnabrück der Niels-Stensen-Kliniken, Standort Natruper Holz, informiert über Fehlstellungen der Groß- und Kleinzehen. Sie äußern sich oft durch Druckstellen sowie Schmerzen und können das Gehen und den Alltag beeinträchtigen.

Philipp Steinke erläutert, welche Fehlstellungen häufig auftreten, welche Behandlungsmöglichkeiten bestehen und welche Operationen eventuell notwendig sind.

Für die Teilnehmenden gelten im Rahmen des Corona-Hygienekonzeptes die Abstandsregeln. FFP2-Masken können am Platz abgesetzt werden. Die Teilnahme ist kostenfrei.