Ankumer Tortenschlacht in Buchform

MHA - Marienhospital Ankum Bersenbrück

MHA bedankt sich bei allen Mitarbeitenden mit einer Rezeptsammlung

Aber bitte mit Sahne: Das außergewöhnliche Torten- und Kuchenangebot in der Cafeteria des Marienhospitals Ankum-Bersenbrück (MHA) der Niels-Stensen-Kliniken ist längst kein Geheimtipp mehr. Deshalb hat das MHA ein Backbuch mit den besten Rezepten für alle Mitarbeitenden aufgelegt.

„Damit möchten wir Danke sagen für die tatkräftige Arbeit in diesen außergewöhnlichen und anstrengenden Zeiten“, so Verwaltungsdirektor Christian Nacke: „Wir überreichen nicht jedem eine Torte, aber mit dem Druckwerk den raffinierten Rezepteschatz zum Selberbacken.“

Apfelweintorte, Aprikosen-Blechkuchen, Birnen-Eierlikörtorte, Bratapfeltorte, Buchweizentorte, Cappuccinotorte, Dreh-dich-um-Kuchen, Himbeer-Joghurttorte, Mandarinen-Schmandtorte, Mohntorte oder Wellentorte - diese und viele mehr sind in dem handlichen Rezeptbuch enthalten.

„Mit dem Backbuch stellen wir das Best of der Ankumer Tortenschlacht zur Verfügung“, beton der Verwaltungsdirektor: „Wir wünschen allen Mitarbeitenden viel Erfolg beim Probieren und einen gesunden Appetit.“ Insbesondere dankte Nacke den verdienten Tortenbäckerinnen und den diesjährigen Jubilaren.

Zu diesen gehören:

10 Jahre:
Dr. Ulrich Martin, Lydia Wall, Ingrid Herdemann, Brigitte Dieckhoff-Triphaus, Schwester Ans-Maria

15 Jahre:
Sarina Khan, Brigitte Neuhaus, Michael Hesse

20 Jahre:
Cornelia Thediek, Simone Seifert, Anke Klung, Dr. Steffen Schulte, Gabriele Heile, Agatha Moormann, Nicole Heermann-Többenotke

25 Jahre:
Angelika Imwalle-Wischer, Kerstin Westerkamp, Marie-Theres Voges-Hauke, Martina Meyer, Werner Kettmann, Angelika Litmeyer, Inge Welp, Sylvia Geers, Nicole Gramann

30 Jahre:
Marion Hermes, Annette Kolde-Wagner, Michaela Grass, Martina Wübbe, Svetlana Dinius, Thomas Szeliga, Hildegard Wiecher, Beate Wellbrock

35 Jahre: