Gesundheit im Gespräch

FHH - Franziskus-Hospital Harderberg

Prof. Dr. Dr. Jens Atzpodien informiert am 18. Februar im Online-Vortrag über neue Entwicklungen in der Krebsmedizin

Über neue Entwicklungen in der Krebsmedizin informiert Prof. Dr. Dr. Jens Atzpodien, Chefarzt der Klinik für Internistische Onkologie und Hämatologie am Franziskus-Hospital Harderberg der Niels-Stensen-Kliniken, am Donnerstag, 18. Februar. Der Online-Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Forum Gesundheit“ beginnt um 19 Uhr.

Der Experte stellt neue Verfahren der Krebsbehandlung vor. Zudem erörtert er, welche Risikofaktoren es gibt, wie man einer Erkrankung vorbeugen kann und dass eine umfassende, ganzheitliche Patientenbetreuung im Zentrum der Behandlung und Therapie steht.

Eine detaillierte Anleitung zur Teilnahme und den Zugang zum Online-Vortrag auf: www.niels-stensen-kliniken.de/forum-gesundheit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Vortragstermine werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.