13. Osnabrücker Rhythmus-Seminar (Vorankündigung)

, 17-19 Uhr, OsnabrückHalle, Schloßwall 1-9, 49074 Osnabrück

Die Klinik für Innere Medizin und Kardiologie der Niels-Stensen-Kliniken, Marienhospital Osnabrück, unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. med. Thomas Wichter, und mit dem elektrophysiologischen Schwerpunkt unter der Leitung von Prof. Dr. med. Peter Milberg und PD Dr. med. Dirk Dechering, führt nach der pandemiebedingten Pause die traditionsreiche Fortbildungsveranstaltung "Rhythmus-Seminar" für Ärzte und alle Interessierten mit dem der 13. Veranstaltung fort.

fort.

Ort: OsnabrückHalle, Schloßwall 1-9, 49074 Osnabrück

Termin: 22. Juni 2022, 17-19 Uhr

Programm: wird hier zeitnah als PDF-Dokument abrufbar sein