Wenn der Fuß oder das Sprunggelenk schmerzen

FHH - Franziskus-Hospital Harderberg

Online-Vortrag mit Chefarzt Dr. Jürgen Apel am 2. Juni

Dr. Jürgen Apel, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am Franziskus-Hospital Harderberg der Niels-Stensen-Kliniken, informiert am Donnerstag, 2. Juni, 19 Uhr über Fuß und Sprunggelenk.

In dem Online-Vortrag geht der Experte auf Erkrankungen vom Knorpelschaden bis zur Deformität ein.

Dr. Apel berichtet über typische Probleme und häufige Beschwerden des Fußes und des Sprunggelenks. Schwerpunkte des Vortrags sind Veränderungen des Knorpels mit Möglichkeiten des Knorpelersatzes über leichte bis hin zu schwerwiegenden Fußdeformitäten. Er gibt einen Einblick in die etablierten Behandlungsmöglichkeiten nebst operativen Verfahren und deren Grenzen.

Eine detaillierte Anleitung zur Teilnahme und der Zugang zum Online-Vortrag sind hier zu finden: www.niels-stensen-kliniken.de/forum-gesundheit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist frei.