Offene Türen

SRO - Krankenhaus St. Raphael

St. Raphael Ostercappeln lädt am Sonntag, 22. Mai, zum Blick hinter die Kulissen ein

Ostercappeln. Die Niels-Stensen-Kliniken, Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln, öffnen ihre Tore: Am Sonntag, 22. Mai, lädt das Krankenhaus zum Blick hinter die Kulissen ein.

Anlässlich der Einweihung des neuen OP-Traktes gibt es zwischen 11 und 17 Uhr ein vielfältiges Programm. Dazu gehört nicht nur die Besichtigung der neuen OPs, sondern es werden auch Vorführungen medizinischer Eingriffe an Modellen und Kurzvorträge zu medizinischen Themen geboten. Außerdem stellen sich Selbsthilfegruppen vor.

Kleine Gesundheits-Checks und Hörtests sowie verschiedene Angebote für Kinder runden das Programm ab. Natürlich dürfen sich die Besucher auch auf einen Imbiss, Kaffee, Kuchen und Getränke freuen.