Oberarzt verstärkt MVZ

SVH - St. Vinzenz Haselünne

Alexander Belewitsch ab 1. Oktober auch im Gesundheitszentrum am Krankenhaus tätig

Oberarzt Alexander Belewitsch, Facharzt für Allgemeinmedizin und Notfallmedizin im St.-Vinzenz-Hospital Haselünne der Niels-Stensen-Kliniken, verstärkt ab dem 1. Oktober das Team im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Innere Medizin / Gastroenterologie / Kardiologie / Rheumatologie im Gesundheitszentrum Hasemed.

Der Mediziner ist seit vielen Jahren als Oberarzt / Notarzt in der Klinik für Innere Medizin im St.-Vinzenz-Hospital tätig und wird künftig mit der Hälfte seiner Arbeitszeit im MVZ eingesetzt.

Belewitsch hat über seine engagierte Tätigkeit im Haselünner Krankenhaus hinaus umfangreiche Erfahrungen als Assistenzarzt in der Kardiologie / Angiologie, Gastroenterologie / Pulmologie und Diabetologie in verschiedenen Kliniken der Region sammeln können.

Die Krankenhausleitung freut sich, das Leistungsspektrum des MVZ mit Belewitsch weiter ausbauen zu können.