Neues aus der Krebsmedizin

FHH - Franziskus-Hospital Harderberg

Prof. Dr. Dr. Jens Atzpodien spricht am Donnerstag, 19. Juni, in der Veranstaltungsreihe Forum Gesundheit

Georgsmarienhütte. Neue Entwicklungen in der Krebsmedizin stehen am Donnerstag, 19. Juni,  im Mittelpunkt der Veranstaltungsreihe „Forum Gesundheit“.  Der Vortrag von Prof. Dr. Dr. Jens Atzpodien, Chefarzt der Klinik für internistische Onkologie und Hämatologie am  Franziskus-Hospital Harderberg und Direktor des Zentrums für Onkologie und Hämatologie der Niels-Stensen-Kliniken, beginnt um 19 Uhr im Panoramasaal der Niels-Stensen-Kliniken Franziskus-Hospital Harderberg.

Der Referent informiert über das Thema Krebs als interdisziplinäre Aufgabe sowie über Risikofaktoren und Vorbeugungsmöglichkeiten bei Krebs. Außerdem stellt er neue Verfahren zur Krebsbehandlung vor und erläutert die umfassende, ganzheitliche Patientenbetreuung.