Natur gegenständlich und abstrakt

CKM - Christliches Klinikum Melle

Ausstellung von Monika Grießhammer im Christlichen Klinikum

Melle. Die Künstlerin Monika Grießhammer aus Melle präsentiert bis zum 30. September rund 50 Werke im Foyer der Niels-Stensen-Kliniken Christliches Klinikum Melle. Zu sehen sind viele Motive, zu denen die Natur die Künstlerin inspiriert hat.

„Liebe und Begeisterung zur Kunst und Malerei begleiten mich seit meinen beruflichen Anfängen als Kreative“, so die Künstlerin. Das Spiel mit Farben, ein Gang durch den blühenden Garten, Farbkombinationen, wie sie nur in der Natur zu finden sind, regen Monika Grießhammer zum Malen mit Spontaneität und Experimentierfreude an. Sie malt mit Aquarellfarben, Stift und Tusche sowie mit Öl und Acryl.

Zu sehen sind im CKM zum Beispiel Bilder mit Blumen, Landschaften und Menschen. Die Titel gibt Monika Grießhammer ihren Werken immer erst nach der Fertigstellung. Seit 2010 ist sie im Kunstkreis Bad Laer/Bad Rothenfelde aktiv.