Max kam bei der 1000. Geburt zur Welt

MHO - Marienhospital Osnabrück

MHO gratulierte den glücklichen Eltern

Wallenhorst/Osnabrück. Für Ilona Wöstmann und ihren Mann Ralf aus Wallenhorst gibt es einen doppelten Grund zur Freude: Ihr Neugeborener kam in den Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Osnabrück bei der 1000. Geburt zur Welt.

Max (Geburtsgewicht 3.405 Gramm, Größe 56 Zentimeter) und seine Mutter erfreuen sich bester Gesundheit.  Die glücklichen Eltern dankten Chefarzt Dr. Götz Menke und seinem Team dafür, dass alles gut geklappt hat. Vertreter aus Verwaltung, Ärzteschaft, Pflegedienst und Hebammenteam gratulierten den Eltern und wünschten dem neuen Erdenbürger alles Gute.

Für Ilona und Ralf Wöstmann ist es das erste Kind, für ihre Eltern das erste Enkelkind. Entsprechend groß ist auch die Freude bei den Großeltern.