Lungenkrebs im Gespräch

FHH - Franziskus-Hospital Harderberg

Forum Gesundheit am 24. Oktober im Franziskus-Hospital Harderberg

Das Thema Lungenkrebs steht im Mittelpunkt des Forums Gesundheit, das am Donnerstag, 24. Oktober, um 19 Uhr im Franziskus-Hospital Harderberg der Niels-Stensen-Kliniken stattfindet.

Dr. Petra Hoffknecht (Ärztliche Direktorin und Leitende Ärztin Sektion Thoraxonkologie im Franziskus-Hospital Harderberg), Dr. Ludger Hillejan (Chefarzt Thoraxchirurgie und thorakale Endoskopie im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln) und Dr. Christoph Hünermann (Chefarzt Pneumologie und Beatmungsmedizin im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln) geben umfassende Informationen zu dem Thema.

Sie gehen auf Möglichkeiten der Früherkennung, Diagnostik sowie auf neue Operationsmethoden ein. Auch erläutern die Mediziner die Immuntherapie und vergleichen sie mit der Chemotherapie. Die Referenten stehen für Fragen der Zuhörer zur Verfügung.