Lob und Anerkennung für engagierte Mitarbeiter

MHO - Marienhospital Osnabrück

Verdiente Jubilare im Marienhospital Osnabrück geehrt

Osnabrück. Lob und Anerkennung gab es im Marienhospital Osnabrück (MHO) der Niels-Stensen-Kliniken für engagierte Mitarbeiter im Rahmen eines Wortgottesdienstes und einer anschließenden Feierstunde.

Bei der Jubilarehrung mit Geschäftsführer Dr. Bernd Runde, Krankenhausverwaltungsdirektor Johannes Düvel und Pflegedirektor Dieter Torbrügge standen die Verdienste und die langjährige Treue der engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Mittelpunkt.

Die meisten Jubilare erinnerten sich an ihren ersten Arbeitstag im MHO und tauschten sich in geselliger Runde über vielfältige Erlebnisse aus.

Die Jubilare sind:

40 Jahre:

Maria Hunke, Petra Gildehaus, Maria Thomsen, Dieter Torbrügge, Brigitte Berelsmann, Marita Balkenhohl, Ute Meyer-Peter.

25 Jahre:

Santo di Grazia, Maria Bickhofe, Heinz-Peter Prause, Maria Flacke-Korte, Helena Becker, Bettina Meyer, Annegret Rotert, Patrick Benten, Elisabeth Brockhaus, Luetfiye Dayi, Petra Fröhle, Hartmut Igelbrink, Torsten Langemeyer, Heidrun Tripler, Silvia Hackmann, Anja Rohde, Silke Vallo, Ilona Joerges, Bärbel Fröhling,Anne Schwöppe, Dagmar Wesselmann, Uwe Eberding, Helmut Dierkes, Judith Haferkamp, Michaela Wehrmeyer, Heike Freese, Annegret Henschen, Karin Wessel, Ursula Masbaum, Simone Wehberg, Astrid Veith, Karola Meyknecht.