Herz im Takt

CKM - Christliches Klinikum Melle

Dr. Susanne Mommsen spricht am 8. November im CKM- Forum

Melle. Herz im Takt: Am Dienstag, 8. November, 19.30 Uhr, spricht Dr. Susanne Mommsen im CKM- Forum der Niels-Stensen-Kliniken, Christliches Klinikum Melle. Die Kardiologin und Oberärztin der Klinik geht auf Herzrhythmusstörungen ein.

Diese kommen häufig vor und beschäftigen Patienten und Ärzte in einer oft langen gemeinsamen Arbeit. Die Referentin erläutert die Vorgänge im Herzen und deren Auswirkungen.

Der Vortrag soll Laien ein Grundverständnis vermitteln, damit sie Therapiemöglichkeiten besser einschätzen können. Aufgrund der Komplexität der Krankheit beschränkt sich der Vortrag auf die häufigsten Herzrhythmusstörungen. Dr. Mommsen informiert über die Standardtherapien sowie über neue Therapieformen.