Geschichten vom Aufbruch und Ankommen

NSK - Niels Stensen Kliniken (Portal)

Erzählabend mit Musik für Erwachsene in der Magdalenen-Klinik

Georgsmarienhütte. Die Niels-Stensen-Kliniken Magdalenen-Klinik laden am Freitag, 27. November, 19.30 Uhr zu einem Erzählabend mit der Künstlerin Sabine Meyer ein. Die Veranstaltung findet im Panoramasaal des Krankenhauses auf dem Harderberg (Alte Rothenfelder Straße 23) statt. Die Geschichten werden von dem Pianisten Christoph Guddorf musikalisch begleitet.

Die Erzählungen handeln an diesem Abend vom Menschen, die aufbrechen und neue Wege finden, und vom Schnee, der zu Weihnachten weißer ist, sowie den Sternen, die strahlender glänzen als sonst.

Sabine Meyer ist ausgebildete Märchenerzählerin. Mit ihren Geschichten und Melodien führt sie ihr Publikum auf schneeverwehten Wegen durch sternklare Nächte in eine Fantasiewelt.

Der Eintritt beträgt 7,50 Euro. Weitere Informationen unter Telefon 0541 502 3500.