Genussvoll essen und trinken

MHA - Marienhospital Ankum Bersenbrück

Tag der gesunden Ernährung am 7. März im MHA

Ankum. Der diesjährige Tag der gesunden Ernährung im Marienhospital Ankum-Bersenbrück (MHA) der Niels-Stensen-Kliniken steht unter dem Motto "Genussvoll essen und trinken". Das Diät-Team des MHA bietet am 7. März (12-15 Uhr) leckere Fleischalternativen zum Probieren an und informiert über die neusten Ernährungstrends. Die Veranstaltung findet im Café des MHA statt. Essen solle immer genussvoll sein und Freude machen, so Diätassistentin Anja Middelberg: „Die Zeiten, in denen Lebensmittel in den Einkaufskorb gelegt wurden, um den Kalorienbedarf zu decken, sind vorbei. Vielmehr gibt der Inhalt des Einkaufswagens Auskunft über den Lebensstil des Konsumenten.“ Der Kunde von heute lege Wert auf Produkte, die nachhaltig, regional, weltoffen, vegan und tierethisch korrekt seien.