Dr. Karbowski geht in den Ruhestand

MHA - Marienhospital Ankum Bersenbrück

Chefarzt Dr. Gerdes unterstützt chirurgische Versorgung am MHA

Ankum. Dr. Maximilian-Adolf Karbowski, Chefarzt der Abteilung für Chirurgie am Marienhospital Ankum-Bersenbrück (MHA) der Niels-Stensen-Kliniken, verlässt das Krankenhaus nach 24-jähriger erfolgreicher Arbeit zum Jahresende auf eigenen Wunsch, um in den verdienten Ruhestand zu gehen. Das MHA dankt ihm für sein langjähriges Engagement, bedauert sein Ausscheiden sehr und wünscht ihm für seinen weiteren Lebensweg alles Gute.   Dr. Martin Gerdes, Chefarzt der Allgemein-, Viszeral- und Unfallchirurgie im Krankenhaus St. Raphael in Ostercappeln der Niels-Stensen-Kliniken, unterstützt nun parallel zu seinen Aufgaben in Ostercappeln die chirurgische Versorgung am MHA bis zur Wiederbesetzung der Chefarztstelle.