Chronischer Husten

SRO - Krankenhaus St. Raphael

Das Forum Gesundheit wird am 19. September im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln fortgesetzt

Ostercappeln. Die Veranstaltungsreihe der Niels-Stensen-Kliniken Franziskus-Hospital Harderberg und Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln mit dem Titel Forum Gesundheit wird am Donnerstag, 19. September, fortgesetzt.

Der Leitender Arzt der Klinik für Pneumologie, Dr. Bernd Roß, spricht um 19 Uhr im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln (Raum Niels Stensen) über das Thema Chronischer Husten und geht auf Ursachen, Abklärung sowie Behandlungsmöglichkeiten ein.

Dr. Roß erläutert verschiedene Aspekte des Hustens: Als hilfreiche und gewollte Körperfunktion, als Beeinträchtigung der Lebensqualität sowie als Begleitsymptom von Krankheiten.