Backen für den guten Zweck

CKM - Christliches Klinikum Melle

Endoskopieteam unterstützt mit eigenem Rezeptbuch die Palliativarbeit

Melle. Backen für den guten Zweck: Das Endoskopieteam der Niels-Stensen-Kliniken Christliches Klinikum Melle (CKM) hat ein eigenes Rezeptbuch erstellt und verkauft dieses nun für einen guten Zweck: Der Erlös kommt der Palliativarbeit im CKM zugute.   Hintergrund:  Bei der Einarbeitung neuer Kollegen ist das Erlernen vieler neuer Aufgaben notwendig und seitdem ist es zu einem kleinen Brauch geworden, jede Tätigkeit, die neu erlernt und selbstständig durchgeführt wird, mit einem selbstgebackenen Kuchen zu feiern.    Alle Kuchen schmecken lecker, doch nur die besten sind jetzt in das Backbuch aufgenommen worden.   Das Team, das sich „Backmädelz“ nennt, verkauft das Buch für 13 Euro. Es ist am Empfang des CKM ab dem 1. Advent erhältlich.