Anni kam als 500. Baby im MHA zur Welt

MHA - Marienhospital Ankum Bersenbrück

Glückwünsche und Blumenstrauß für Eltern aus Eggermühlen

Ankum/Eggermühlen. Anni wird ihre Geburt immer in guter Erinnerung behalten: Denn die Tochter von Carolin und Andreas Hafer aus Eggermühlen kam in den Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Ankum-Bersenbrück (MHA) als 500. Baby zur Welt.

Ihr Geburtsgewicht betrug 2970 Gramm bei einer Größe von 50 Zentimetern. Für Familie Hafer ist es das zweite Kind. Auch Schwesterchen Leni wurde vor dreieinhalb Jahren im MHA geboren. Und nicht nur sie: Auch Vater Andreas hatte 1972 im MHA das Licht der Welt erblickt.

Das Team der Gynäkologie des Marienhospitals Ankum-Bersenbrück gratulierte herzlich zur 500. Geburt und überreichte einen Blumenstrauß. Die Eltern bedankten sich beim Team dafür, dass alles so gut geklappt hat.