1111. Geburt am 11. 11. 2011

MHO - Marienhospital Osnabrück

Freude in den Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Osnabrück

Osnabrück. Das wird Johanna Kelch ihr Leben lang nicht vergessen: Sie kam am 11. 11. 2011 bei der 1111. Geburt in den Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Osnabrück zur Welt.

Ihre Eltern Silke Kelch (43) und Hans Lehde (48) freuten sich gemeinsam mit den Mitarbeitern des Marienhospitals und des Christlichen Kinderhospitals Osnabrück. Die glücklichen Eltern dankten Chefarzt Dr. Götz Menke und seinem Team dafür, dass alles gut geklappt hat. Vertreter aus Verwaltung, Ärzteschaft, Pflegedienst und Hebammenteam gratulierten den Eltern und wünschten dem neuen Erdenbürger alles Gute.

Johanna hat ein Geburtsgewicht von 2100 Gramm bei einer Größe von 44,5 Zentimetern. Für Silke Kelch ist Johanna das zweite Kind, das sie im Marienhospital zur Welt brachte. Vor fast genau drei Jahren hatte sie Konrad hier entbunden, der sich sehr auf den neuen Spielgefährten freut.